師資招募申請
姓  名: *
性  別: *
出生日期: *
婚姻狀況: *
畢業院校: *
最高學歷: *
畢業科系: *
主修/副修:
畢業時間: *
聯絡電話: *
手機號碼:
通信地址: *
電子郵箱: *
主服務區域: *
未來主要教學的地方
次服務區域: *
未來次要教學的地方
專業證照: *
大頭照以及相關證書請另寄至neotd@neo.net.tw
工作經歷: *
自傳: *
參加招考區域: *
個資法同意協議:


霓歐實業股份有限公司(以下簡稱本公司)為遵循個人資料保護法規定及本公司隱私權政策要求,在處理或利用您的個人資料前,有義務告知下列事項,請您詳閱,謝謝!

一、個人資料來源

1.霓歐全球教育機構 會員資料庫

二、蒐集目的

1.參與本公司主辦活動

如報名研討會/課程、擔任講師/審查委員/顧問等。

2.為您提供服務

如管理會員/客戶資料、不定期發送本公司或產業相關之活動訊息等。

3.組織運作必要

如辦理存/付/匯款、或其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要。

三、個人資料類別

1.識別個人

姓名、職業、聯絡方式、教育等。

2.識別財務

信用卡或簽帳卡之號碼、其他金融代碼或帳戶等。

3.個人描述

年齡、性別及出生年月日。

4.官方證件

國民身分證統一編號或護照號碼。

四、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

1.期間

本公司將於蒐集目的之存續期間內合理利用您的個人資料。

2.地區

除蒐集之目的涉及國際業務或活動外,本公司僅於中華民國領域內利用您的個人資料。

3.對象及方式

本公司業務承辦人員於蒐集之目的範圍內,以合理方式利用您的個人資料。

五、當事人權利

您可依個人資料保護法向本公司行使查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集/處理/利用及刪除您的個人資料之權利。

六、本公司因業務需要而委託外部機關處理您的個人資料時,本公司將善盡監督之責。

七、如果您不願收到本會寄送之行銷或代發訊息,您可以拒絕接受。



 



 



 





 我同意個資法同意協議  
驗 證 碼:
看不清?更換一張
 
 
師資招募說明
職位名稱:幼兒圍棋課程儲備講師招考
課程類型:圍棋課程
工作經驗:不要求
學歷要求:高中職以上
招聘人數:20名
發佈時間:2015-03-06
職位描述

教學區域:全台,以個人選擇區域優先。

1.擔任【霓歐全球教育機構】專任音樂講師,至幼兒園所從事以班為單位之幼兒圍棋團體教學工作。
2.工作時段於星期一~五(AM8:00~PM6:00)配合幼兒園所圍棋才藝課程時段從事授課,無課時休假。
3.使用【霓歐全球教育機構】 獨特的幼兒圍棋教材及教學法來從事圍棋教育工作。
4.參加排定之研修會、講座、監考或其他活動。

招聘要求

甄試資格:
1.滿20歲以上,性別不拘。
2.幼保科系畢業、具幼教經驗,或圍棋棋力(9級以上),對幼兒圍棋教學有興趣者。
3.請附畢業證書或臨時畢業證書及其他合格證書影本※以上所提出之各項證明文件影本由主辦單位存檔備查,恕不退還。 
4.錄取後能專心接受職前課程訓練40小時以上者。


甄試方式:

1.面試:
公司及系統說明
教學部主管面試
2.甄試結果錄取者於3日內通知。 

職前訓練:
時間:面試時說明。

內容:
1.課程訓練:幼兒圍棋教育專業課程40小時以上之職前訓練。
2.課程訓練結束,安排至教學場所配合已排課講師觀摩實習課程,觀摩實習堂數不得
少於八次,觀摩實習課程結束,安排至教學場所試教二次以上。
3.綜合評鑑及認證考試。

相關費用:
1.課程訓練費用:免費。
2.教材費用:明細於面試時說明。

考核僱用:
1.職前訓練期間一切出席狀況、學習態度和能力都將列入考核,不合格者不予任用。
2.綜合評鑑不合格者不予聘用。
3.合格者聘用為【霓歐全球教育機構】專任幼兒圍棋講師,並依地區需要派遣任教。
4.經綜合評鑑合格之專任講師,由霓歐全球教育機構發給講師認證證書。
5.煩請填妥講師報名表先回傳教學部並註明應考場次。

交通資訊:
1.台中火車站→對面統聯客運(Ubus) 75路搭車→大墩文化中心下車
2.中港轉運站→轉搭統聯客運(Ubus)75路搭車→大墩文化中心下車
3.仁友東站(綠川東街上)→仁友客運 30路→大墩文化中心下車
(前兩站五 權民生路口、五權自立街口)
4.台中火車站→全航客運 5路→大墩文化中心下車
(前兩站五權民生路口、五權自立街口)
5.高鐵台中站
a.大廳層5、6號出口手扶梯至1樓客運轉運站
b.往6號出口13號公車月台搭乘高鐵快捷公車:高鐵台中站-台中公園
c.至土庫停車場下車,步行約15分鐘到
d.約15分鐘一班車,約30分鐘可到達台中市區

聯 絡 人:教學部
聯絡電話:04-23769000
電子郵件:neo@neo.net.tw
課程類型:
Tel : +886-4-23769000 
Fax : +886-4-23752123
Add : 台中市西區英才路 633 號 5 樓
網站標誌